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viernes, 9 de noviembre de 2012

Qué alimentos comer y cuáles evitar cuando padeces diabetes

Muchos de nosotros sabemos qué es la diabetes o tristemente conocemos a alguien que sufre de ella. Pero lo que no sabemos es qué comidas podemos comer y cuáles deberíamos evitar. ¡Hasta ahora!
Siempre es recomendable evitar algunos alimentos si eres diabético. Por ejemplo:
El azúcar refinada
Dulces
Jarabes
Glucosa
Mermelada
Miel
Azúcar de fruta
Helados
Tortas
Pasteles
Galletas dulces
Chocolates
Refrescos
Leche Condensada
Crema
Alimentos fritos
Mantequilla
Manteca
Aceite Vegetal
Pastas
El azúcar y harina blanca debería reducirse drásticamente. Evite todos los alimentos procesados, comida chatarras y alimentos enlatados.
Ellos contienen conservadores perjudiciales y mucha sal. El consumo de sal debe ser reducido a un mínimo -ya recibes suficiente sal en las verduras y vegetales que comes. También trata de evitar las bebidas gaseosas, ya que éstas tienen una gran cantidad de azúcar. Y por supuesto, trata de evitar fumar y consumir alcohol cuando tu estómago esté vacío. El alcohol en un estómago vacío puede causar hipoglucemia.
Ok, ya basta con las malas noticias. Las buenas noticias si tienes diabetes son que existen muchas comidas deliciosas que sí puedes incluir en tu dieta:
Bebe por lo menos 8 vasos de agua al día
Una dieta alcalina con alimentos naturales es recomendable
Grano entero
Frutas secas
Verduras
Productos lácteos
Vegetales crudos
Mora India
Plátano
Manzanas
Lechuga
Arándanos
Bayas Negros
Ajo
Cebolla
Frijoles
Pepino
Zanahoria
Frutas cítricas
Rábano
Alcachofa
Tomate
Espinaca
Pero lo más importante para un diabético es comer una dieta alta en fibra que disminuye la necesidad de insulina. Nadie quiere escuchar que su doctor le diga que tiene diabetes. Pero hoy en día, informándonos y educándonos podemos vivir con esta enfermedad por muchos años.

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