Menú

lunes, 5 de noviembre de 2012

TIPS PARA ORGANIZAR LA COCINA


tips para la cocina
Para mantener más ordenada nuestra cocina ya que es la área de nuestra casa la que mas usamos, te daremos unos consejitos que serán de mucho beneficio.
  1. En primer lugar deberemos dividir los cajones, alacenas y demás espacios, guardando en ellos los objetos divididos por grupos. Así será mucho más sencillo realizar cualquier tarea en este espacio del hogar.
  2. Hay que destinar uno o más estantes de la alacena para guardar los vivieres, para alimentos abiertos, y que no se pueden guardar en el refrigerador, procurando que sean trasparentes de esa manera nos facilitara las cosas al buscarlos.
  3. Los recipientes que tienen sus respectivas tapas podemos ensamblar uno dentro de otro según su tamaño si los guardamos abiertos estos no guardaran olores y los que no tienen tapas póngalos en lugares accesibles.
  4. Los sartenes también pueden ser organizadas de esta manera, apilándolas de mayor a menor, con todo cuidado para evitar posibles roturas en el caso que sean de materiales frágiles. Una buena forma de guardar las bandejas es colocarlas en forma vertical, así también será más fácil cuando necesitemos tomar alguna.
  5. La vajilla debe ser organizada de acuerdo a su tipo: platos hondos, de postre, platos, tazas de té, de café, etc. Dejar los objetos que se usan juntos en un mismo espacio, por ejemplo la tetera y la azucarera junto con los platos y tazas que corresponden a ese servicio.
  6. Una buena forma de guardar los vasos es haciendo una hilera con cada modelo, así no tendremos que esforzarnos para buscar los que no están adelante.
Amigas aplicando este tips te darás cuenta que ahorraras tiempo y todo se ra mas fácil de localizar evitando hasta el estrés.

Fuente: mujer-nueva.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario