Menú

martes, 6 de noviembre de 2012

LA RECETA DEL DÍA: ENSALADA BELLELAY


 
¿Te apetece? Continua leyendo.

Ingredientes:
16 rosas de Tête de Moine AOC 1 lechuga ‘frisée’ pequeña 50 gr de champiñones cortados a tiras o rodajas Un poco de zumo de limón
Para la salsa: 3 cucharadas de vinagre de vino tinto Sal y pimienta 1 tapón pequeño de mostaza 1 escalonia picada 1 dientes de ajo estrujado 2 ramitas de perejil picado 1 ramita pequeña de eneldo picado 6 cucharadas de aceite de oliva
Preparación: 
Colocar las rosas de Tête de Moine AOC, la lechuga y los champiñones rociados con zumo de limón en el plato. Mezclar todos los ingredientes de la salsa y distribuir sobre la ensalada.   Fuente: Hola

Fuente: http://www.soysaludable.com/recetas/7038-85menu-saludable-ensalada-bellelay

No hay comentarios:

Publicar un comentario