Menú

jueves, 8 de noviembre de 2012

La Receta del día: Muffins sin Glúten


Ideal para personas celiacos, vegetarianos o que deseen degustar un exquisito plato dulce libre de gluten, es nuestra receta del dia. Muffin de fácil preparación que sólo te llevará cocinarlo 30min.

Ingredientes

1 molde de salvado integral molido (60 g)
 1 molde de harina de almendras (60 g)

1 sobre de levadura (16g

1/2 Molde de azúcar (edulcorante) (30g)
1 pizca de sal
1/2 Molde de mantequilla fundida (30g)
1 Molde de leche (80g)  

Preparación


Mezclar los ingredientes sólidos en un bol y los líquidos en otro. Unir las mezclas de ingredientes anteriores y mezclar 20 segundos con ayuda de la espátula hasta conseguir una mezcla homogénea. Distribuir en los moldes y cocer en el horno precalentado a 190ºC durante 15-20 minutos. Dejar enfriar, decora con decopen a tu gusto y ¡a disfrutar!
Fuente: Lekué

No hay comentarios:

Publicar un comentario