Menú

domingo, 25 de noviembre de 2012


Delicoso pastel de zanahoria con un betún de queso crema decorado con nuez picada.
Ingredientes
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 taza de aceite
4 de huevo
3 tazas de zanahoria , rallada cruda
1/2 taza de nuez , picada y tostada al horno
1 paquete de queso crema , philadelphia para el betún
1 barrita de mantequilla , (para el betún)
450 gramos de azúcar glass
2 cucharaditas de vainilla , (para el betún)

Preparación
Para el pastel: Cernir ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal). Agregar el aceite y batir bien. Agregar huevos de uno en uno batiendo bien, agregar las zanahorias y batir 5 minutos. Finalmente, añadir las nueces. Dividir la mezcla en dos moldes redondos engrasados y enharinados. Hornear 1 hora a 350º F (180 centígrados).
Para el betún: Batir la mantequilla hasta acremar, agregar el queso crema tibio luego el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede una mezcla suave de betún.
Poner una capa de betún sobre un pastel y poner el otro pastel encima, forrar el pastel con el betún de queso crema y espolvorear nuez picada en los lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario