Menú

lunes, 19 de noviembre de 2012

Platos que humean sorpresas: Cheesecake de frambuesa


El Buen Fin es una excelente oportunidad para comprar vajillas muy especiales y sorprender a tus amigos. Imagina un tradicional cheesecake de frambuesa servido en un plato de diseño… Pues bien, ¡manos a la obra!
Ingredientes:
- 250 gramos (gr) de galletas María
- 
130 gr de mantequilla sin sal
- 
Tres paquetes de 226 gr de queso crema
- Media taza de crema para batir
- 3/4 de taza de azúcar
- Media taza de crema agria
- Dos cucharadas de maicena
- Una cucharadita de vainilla
- Cuatro huevos
- Mermelada de frambuesa al gusto y frambuesas para decorar.
Preparación:
Derretir la mantequilla en una olla y agregar las galletas trituradas como polvo, acomodar esta pasta en un molde presionando para que quede liso y reservar. Se mezcla el queso crema al tiempo con azúcar en una batidora, se agregan los huevos uno por uno. Se adicionan las cremas, maicena y vainilla, y se mezcla bien, pero sin batir de más.
Se coloca esta mezcla sobre la base de galleta y se mete al horno a 190 grados y se cocina unos 45-50 minutos (el centro del pastel se debe estar moviendo un poco cuando se saque del horno). Se deja enfriar y se decora el pastel con mermelada y frambuesas sobre un plato original y de diseño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario