Menú

martes, 20 de noviembre de 2012

Ensalada de palmito, tomate y atún


Ingredientes
 1 Bote de palmito de 500 gr.
1 Lechuga
2 Tomates
2 Latas de atún al natural
2 Huevos
2 Cucharaditas de alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Lavar y trocear el tomate y la lechuga, escurrir y cortar en rodajas el palmito . Mientras tanto cocer los dos huevos y cortarlos en cuadros. Incorporar todo, junto al atún desmenuzado, a una fuente
Preparar la salsa batiendo fuertemente las alcaparras, junto  el aceite de oliva, e inmediatamente echar por encima de la ensalada. Reservar 20 minutos en la nevera antes de servirla.
Sal y pimienta al gusto 

Fuente: http://www.soysaludable.com/recetas/7277-ensalada-de-palmito-tomate-y-atun

No hay comentarios:

Publicar un comentario